Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Термометры для пищевых продуктов FoodPro и FoodPro Plus
Fluke реализует свой опыт в области производства контрольно-измерительного оборудования в решениях для контактного и бесконтактного измерения температуры в пищевой промышленности. Новая серия термометров Fluke FoodPro представляет собой полностью готовое решение для измерения и контроля температуры сотрудниками служб питания. В эту серию входят два полезных прибора для контроля температуры, которые позволяют сотрудникам служб питания быстро и точно измерить температуру пищевых продуктов и выявить потенциальную угрозу их безопасности.

Бесконтактный термометр Fluke FoodPro — это «передовая линия» в борьбе за поддержание правильной температуры получения, хранения и выдержки пищевых продуктов. Благодаря инфракрасной технологии термометры FoodPro позволяют производить быстрые и высокоточные замеры температуры поверхности так часто, как это необходимо. Они производят измерения намного быстрее, чем контактные термометры, и исключают возможность перекрестного загрязнения. Удобная лампа подсветки освещает область, с которой производятся замеры.

Термометр Fluke FoodPro Plus сочетает в себе такой же инфракрасный сканер температуры поверхности, а также термощуп и встроенный таймер обратного отсчета для всестороннего контроля температуры пищевых продуктов и времени приготовления и охлаждения.

Оба термометра серии FoodPro подвергаются мойке вручную и оснащены уникальными системами контроля HACCP, которые мгновенно указывают на безопасность или потенциальную опасность температуры хранения с помощью зеленого или красного индикатора.

Области применения
• Приемка: Термометры серии FoodPro позволяют быстро контролировать соблюдение температурных норм пищевых продуктов в пункте доставки, как рекомендовано в программе HACCP.
• Хранение пищевых продуктов: Удобный контроль условий горячего и холодного хранения. Индикатор HACCP обеспечивает быстрое определение опасности и безопасности температур.
• Проверка: Ежедневная проверка пищевых линий на предмет соблюдения местных требований контроля температуры пищевых продуктов.
• Калибровка оборудования: Проверяйте температурные режимы холодильников, морозильных камер, обжарочных аппаратов, жаровень, а также установок для холодного и горячего хранения на соответствие требованиям, чтобы избежать ошибок в работе службы питания и дорогостоящего брака, а также своевременно выявлять неполадки и снизить расходы на ремонт оборудования.
• Столовая: Удобный контроль температур во всех аспектах работы службы питания позволяет обеспечить безопасность, повысить качество и сократить потери.